защита прав потребителей в Лысьве

  Сегодня искал телефон защита прав потребителей в Лысьве и нашел вот он +7(34249)24511. Очень хорошо проконсультировали и дали рекомендации по поводу окон.
   И вот почему мне понадобилась консультация.
Заказали окна и заплатили 100% предоплаты. Думали что деньги их подтолкнут со временем, но на самом деле оказалось всё на много дольше. Мой совет не когда не платите всё деньги сразу. Вот если бы я заплатил 50%  то уверен что они поставили окна бытрее. Им просто нужно отработать свои деньги.
   К стати заказывал я окна в магазине мелочи жизни. Теперь вы знаете где не стоит заказывать пластиковые окна.
    А вот и адрес защита прав потребителей в Лысьве 618900, Россия, Пермская область, г. Лысьва, Мира ул., д. 26. Звоните, идите, консультируйтесь.
   А я сегодня пойду забирать свои деньги и закажу окна за три дня.

4 комментария:

  1. Анонимный20:53

    Такая же ситуация.Деньги заплатил сразу, после уходя наивно спросил о сроках исполнения-на что получил ответ 2 недели(прямо как из фильма"Прорва")Спустя месяц,после неоднократных звонков по контактным телефонам решил заглянуть в договор...30 рабочих дней...Блин, дак это ж 45 дней. В последний день исполнения обязательств звоню снова...Завтра привезём...И привезли, повезло им конечно, был такой настрой поучить их рублём.Сидят они в Рубине, и не верьте никому на слово, только письменные гарантии.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21:33

    Аналогично, заказывали окно в Рубине фирма Альтаир-строй, заплатили 50%, прошло почти 2 месяца от них не каких движений, на звонки кормят завтраками. Не когда не заказывайте там окна, динамят!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Бреверн7:29

    Привозила собаку на прием в Варгу. Нагрубили прямо с порога. Т.к.живу в другом городе, несколько раз позвонила прежде чем приехать. Даже не предупредили что понадобятся бахиллы и пеленка для животного. Поставили чуть не смертельный диагноз! "Срочно операция в 2этапа"...Не готова была к ТАКОМУ (показали прямо на животном линию разреза от грудины до нижней части живота), была в шоке, забрала собаку и собиралась уйти. В след услышала от ветеринарного врача "вообще с такими как вы стараюсь не общаться". Естественно заплатила за прием, пеленку, бахиллы (295руб), ни квитанции, ни внимательного отношения...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22:14

      Спасибо то же были там ужас

      Удалить