жкх смех да и только

   Интересно работают у нас жкх. В доме есть кооперативные подъезды и простые. Соответственно у кооператоров свой управляющий жкх у нас другой.
   Утром приезжает трактор что бы огрести свежий снег. Но трактор этот из управляющей компании кооператоров. Он чистит 4 подъезда, далее поднимает ковш и едет в последнюю часть дома. В последней части дома продолжение кооператоров и соответственно чистит снег там.
   У нас же приезжает другой трактор и чистит наши 5 подъездов. Теперь представляете какая утром суета. Трактор кооператоров не хочет пройтись и почистить наши подъезды а наш трактор не хочет чистить кооператоров.
   Бабки по этому поводу и смеются и ревут. Ни когда такой неразберихи не было. Может управляющим компаниям можно договориться?

5 комментариев:

  1. Приветствую Лысьва. Конечно ведь у нас весь мир перевернут с ног на голову. Я стала вашим постоянным читателеь. Вашу ссылку поместила на своем профайле в фейсбуке. Прошу и вас порекомендовать мой блог друзьям. Еще я слабый поьзователь интернет. Помогите мне правильно оформить мой блог. И как можно включить в блог аудио: песни, проповеди и т.д. С уважением Тамара.

    ОтветитьУдалить
  2. да уж... и в Лысьве и у нас в г. Пятигорске цены на услуги только растут, а качество желает лучшего..

    ОтветитьУдалить
  3. Люди зайдите ко мне на блог

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7:47

    освещение как в пещере по улице Жарова, когда примутся меры, за что платятся деньги, если освещение не соответствует нормам.ведь уже письмо отправили, подписавшись всей улицей,

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный3:32

    сейчас выборы нужно жаловаться что бы все сделали.

    ОтветитьУдалить