митинг в Лысьве, Полистил выдвигает требования

    Сегодня 28 апреля 2011 года состоялся митинг в Лысьве. Рабочие Полистила вместе с профсоюзами ГМПР провели акцию. Выдвигаемые требования; повышения заработной платы, заключения колдоговора удовлетворяющих обоих сторон. На Полистиле тариф поднимался уже с 2008 года, ужасные условия труда, средняя заработная плата 11 000 рублей у рабочих. Если сравнивать с Магнитогорским металлургическим заводом, где стоит точно такая же линия по выпуска стали то там заработная плата больше в три раза. Как такое может быть? Вывод один: основную часть прибыли забирает собственник и с рабочими не как не хочет делиться.
    На митинге выступали представители профсоюза и рабочие Полистила.Многие не пришли, говорят что им угрожали вплоть до расчета. Вот такими,  не законными способами, собственники давят на рабочих. Впрочем митингующие решили идти до конца. Копии претензии и требований отправят депутатам пермского собрания и даже премьер министру Путину.
   Местные правоохранительные органы контролировали ситуацию под контролем.















5 комментариев:

  1. Анонимный20:37

    Задавят вас, потому что вы не кто....Я езжу на бмв и мне не кто не указ. Деньги решают все.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7:32

    так же и тебя задавят,если ты ездишь на БМВ еще ни о чем не говорит,и деньги свои с сабой туда не заберешь....

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6:46

    Идеи не умирают, но они просто дремлют и, просыпаясь,они становятся еще сильнее,чем были до сна.Октябрь 1917 года с нами навсегда- советую помнить об этом!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16:38

    Башку сверните собственнику.Делов то. Другому неповадно будет)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный7:16

    Собственник скорее всего живёт в другой стране)

    ОтветитьУдалить