РИЭЛТОРСКАЯ СЛУЖБА В Лысьве

18 марта исполняется 10 лет
ПРИНЦИПЫ ОСТАЛИСЬ НЕИЗМЕННЫМИ:

помощь людям, законность и низкие цены на услуги
Создали в пику «чёрным» риэлторам

Риэлторская служба родилась в Лысьве в 2002 году - в ответ на многочисленные жалобы горожан, пострадавших в конце лихих 90-х от действий так называемых «чёрных» риэлторов. Сделками с недвижимостью занимались люди, часто не имевшие не только специального образования, но и порядочности. А люди, доверившись таким лжеюри-стам, нередко теряли жильё, а вместе с ним здоровье и даже жизнь.

Главные принципы, которым должна была следовать новая риэлторская служба, укладывались в три пункта: помощь людям, строгое соблюдение российского законодательства и низкие цены на все виды услуг, связанных с недвижимостью. За эти годы в риэлторской службе побывали сотни людей, оформлены тысячи имущественных сделок, проведены десятки мероприятий по погашению задолженности жильцов за коммунальные услуги и т. д. И все, кто обращались сюда, могли убедиться: здесь действительно можно получить профессиональную риэлторскую помощь и при этом быть уверенным в квалифицированной юридической защите интересов клиента.

Главная награда -доверие людей

Что самое важное для меня в этой работе? Ощущать себя нужной людям, получать моральное удовлетворение от того, что с моей помощью кому-то удалось распугать сложный имущественный клубок и решить трудную проблему. А главная награда для меня - это появление в дверях моего кабинета тех клиентов, которые уже работали со мной и пришли сюда, чтобы решить новые вопросы.

За 10 лет многое усложнилось в сделках с недвижимым имуществом.

Ипотека, материнский капитал, сертификат, программа «Молодая семья»

- все эти процедуры непросты даже для тех, кто уже сталкивался с куплей-продажей не-

УСЛУГИ:

обмен, покупка, продажа недвижимости;

о составление проектов договоров;  оформление документов на земельные участки; о юридическое сопровождение сделок; оформление приватизации; подготовка документов для оформления наследства:

о консультации.
им нередко приходится доказывать в суде. И здесь эти заботы может взять на себя наша риэлторская служба.

Продажа, покупка, обмен жилья, дарение недвижимого имущества -ответственные события в жизни каждого человека, и правильно поступают те, кто прибегает к помощи нашей службы. Многие из наших клиентов знают: какой бы трудной ни была их имущественная задача, здесь они найдут понимание и специалисты службы приложат максимум усилий, чтобы она была выполнена.

Ольга ОРЛОВА, индивидуальный предприниматель, руководитель «Риэлторской службы».

На правах рекламы.
В ПРОДАЖЕ ИМЕЮТСЯ:

1 -комнатные квартиры:

ул. Гайдара, 28 (31,1/18,5 кв.м,

4-йэт.)-650т.р.;

2-комнатные квартиры:

ул.Гайдара,32(1-й эт.,44/29,5., рем., переп.) - 800т.р., торг, ул. Кузьмина, 20 (4-й эт., 46,1/30,7)-1 100 т.р., торг;

3-комнатные квартиры:

ул. Смышляева, 10, 3-й эт., 54,8/41,3)- 1млн. 100 т.р., торг;

комнаты:

ул. Мира, 39, 17,1 кв.м - 380

т.р.,

ул. Мира, 39,18 кв.м-380 т.р., пр. Победы,19 (общеж., 17,9 кв.м, 2-й эт.) - 330 т.р., торг, ул. Смышляева, 16, 21,7 кв.м (15,2 и 6,5), 3-й эт. - 410 т.р., ул. Революции, 52 (7,9 кв.м,

5-й эт.) - 200 т.р., торг;

жилые дома:

ул. Тракторная (газ, вода, слив, все удобства) -1 млн. 300 т.р., ул. Некрасова, 37 - 300 т.р., торг, (под снос), ул. Баженова, 30 (район универсама, Сити-центра) - 500 т.р., ул. Делегатская (пос. Первом., есть все, большой) - 3 млн. 500 т.р., торг ул. Дьякова, (район комб. благ-ва, 3-эт., 450 кв.м, возможна продажа с мебелью, варианты).
Вы просили - мы изменили

В последнее время вы часто просили изменить график работы риэлторской службы, увеличив часы приёма граждан. Решение принято, и с 19 марта УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НОВЫЙ ГРАФИК: понедельник - с 9.00 до 18.00 час.; вторник, среда, четверг -с 9.00 до 17.00; пятница - с 9.00 до 16.00 часов. Наш адрес: г. Лысьва, ул. Коммунаров, 24 (здание, где супермаркет «Виват»), офисный центр «Империя», 3-й этаж, офис № 9.

® Наши телефоны: 2-44-13,8-902-64-39-539. Обращайтесь! Будем рады вам помочь.
движимости, и тем более они непостижимы для тех, кому не приходилось решать подобные проблемы. В таких случаях нужна особая степень доверия клиента к риэлтору, глубокое понимание того, насколько ответственен каждый шаг на пути к обретению жилья.

Не менее сложным является и процесс оформления наследства: сбор полного пакета документов отнимает у человека столько сил и нервов, что осилить всё это кажется невозможным. Особенно в тех случаях, когда упущено время и возникли внутрисемейные проблемы, требующие судебного разбирательства. Надёжным помощником в подобных ситуациях может стать опытный риэлтор. Наша служба в такой помощи никому не отказывает. Необычайно трудна для понимания горожан так называемая «гаражная тема», ведь право собственности на свой гараж.

3 комментария:

  1. Анонимный21:22

    за все 2000 рублей вчера только установил рекламу уже 10 рублей общее посещаемость общая 300 в сутки. Где то через 3-5 месяцев должны окупится ели не чего не делать.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9:41

    Орлова обманщица и кидалово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6:16

      рекомендую разместить отзыв http://lysva-forum.do.am/

      Удалить